Как максимально удобно обустроить дизайн кондитерской, какие стили, расцветки, декор лучше выбрать. Примеры интерьера на фото.
Просмотрите 115 293 доступных стоковых фотографий и изображений на тему «пекарь» или начните поиск других стоковых фотографий и изображений.
Самые новые результаты
из 100
Следующий
Источник: http://istockphoto.com/ru/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8/%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C
1. Краткий инвестиционный меморандум
Мини-пекарня — это предприятие, изготавливающее хлебобулочные изделия и осуществляющее розничные продажи.
Концепция мини-пекарни — это выпечка свежего хлеба по уникальным рецептурам, а также создание домашней и теплой атмосферы, в которой посетители смогут поесть, «не отходя от кассы».
Целевая аудитория пекарни — жители соседних домов, а также люди, которые следят за своим здоровьем и предпочитают хлеб без искусственных добавок.
Основное конкурентное преимущество пекарни — это выгодное месторасположение, которое позволяет охватить два жилых квартала с населением порядка 30 000 человек.
Ассортимент мини-пекарни включает в себя три основных направления: стандартные изделия, эксклюзивный хлеб, а также французские круассаны. Каждое направление состоит из трех наименований продукции. Данная структура позволяет удовлетворить спрос всей целевой аудитории, а также обойтись минимальным количеством производственного оборудования.
Средний чек мини-пекарни — 100 рублей. Проходимость в течение дня может составить до 1000 человек, что гарантирует выход на полную производственную мощность в течение 3-х месяцев работы.
Источник: http://beboss.ru/bplans-mini-bakery
Динара Касько – архитектор сладостей

Торты Динары Касько.
Жестко геометричные линии, прозрачные кубы и треугольники, ровные ряды сфер… Это не концепты футуристических зданий, а самые настоящие (и очень вкусные!) торты и пирожные – хотя создает их действительно архитектор. Кондитер Динара Касько из Харькова получила образование в сфере архитектуры, однако основное ее занятие – создание десертов нетривиальных форм. Для идеального внешнего вида кондитерских изделий используются силиконовые формы, построенные в графическом редакторе по эскизам Динары и затем распечатанные на 3d-принтере.

Торты Динары Касько.
В инстаграме @dinarakasko – более семисот тысяч подписчиков. Многие готовы причислить ее десерты к числу произведений современного искусства, однако Динара Касько называет свою деятельность скорее предметным дизайном – просто предметы эти можно съесть. За несколько лет из домашней мастерской предприятие Динары превратилось в международный бизнес – филиалы компании есть в Москве, Анкаре и в Бостоне. Кроме того, она ведет мастер-классы, создает новые рецепты и разрабатывает меню для ресторанов. Ее десерты появлялись в меню на мероприятиях Vogue, Manolo Blahnik, Land Rover, The New York Times. Но больше всего она гордится грейпфрутовым десертом, который спроектировала – иначе это и не назовешь! – для кафе «Жемчуга» . По двум причинам – во-первых, Динара обожает грейпфруты, а во-вторых – средства от продажи этого необычного десерта перечисляются в фонд «Обнаженные сердца».
Источник: http://kulturologia.ru/blogs/091121/51660/
Примеры оформления интерьеров пекарен
В этой подборке вы найдете примеры оформления известных зарубежных пекарен и заведений, которые совмещают формат пекарен с кофейнями и ресторанами. Конечно, многие из этих идей трудновоплотимы из-за своей дороговизны, но, как вы сами можете убедиться, некоторые пекарни, которые, казалось бы, не имеют ничего сверхъестественного в оформлении, выглядят порой гораздо привлекательнее и уютнее вариантов, претендующих на вершину дизайнерской мысли. Так что выбор только за вами!
Источник: http://openbusiness.ru/special/project/bakery/idei-dizayna-pomeshcheniy-pekaren/
Важные нюансы дизайн-проекта кондитерской
Подход к планировке кондитерской студии отличается от такового в отношении обычного магазина, питейного заведения и др.
При планировке следует учесть технические аспекты:
- расположение входов, окон, зонирование помещения должно быть удобным;
- освещение – выбирается такое, чтобы сладости на витрине выглядели максимально аппетитно, привлекательно;
- благоприятный микроклимат, создаваемый с помощью кондиционеров, вентиляторов – чтобы в помещении приятно пахло, принимать пищу было удобно, комфортно;
- температурный режим – использование ламп с низкой теплоотдачей, холодильных витрин;
- особенности конкретного объекта – будет ли тут просто пекарня, кафе, магазин сладостей.
Продумать все нюансы, распланировать пространство, подобрать «правильный» свет, цветовое оформление помогут профессиональные дизайнеры, специализирующиеся на таких заведениях. Помещение для кондитерской лучше выбирать там, где проживает много людей, а аналогичные заведения отсутствуют.
Источник: http://thewalls.ru/neobyichnyie-resheniya/dizayn-konditerskoy-pekarni-50-foto-id.html
Сколько вариантов планировочных решений вы предоставляете?
2-3-4-5 Все зависит от возможностей вашей квартиры. Мы ищем лучшее планировочное решение.

Источник: http://form-at.ru/interior_design/dizajn-kommercheskikh-intererov/bulochnaya-pekarnya
Услуги дизайнера
экстра-класса
Проектирование вашего интерьера нашими
ведущими специалистами:
1 500 руб. за м² – ведущий дизайнер компании «КЛЕН» 3 000 руб. за м² – арт-директор компании «КЛЕН»
Источник: http://klenmarket.ru/design/pekarnya/
Скачать финансовую модель
Финансовая модель мини-пекарни
Источник: http://beboss.ru/bplans-mini-bakery
Седрик Гроле – высокая кухня и фрукты со вкусом фруктов

Десерты Седрика Гроле.
Седрик Гроле – молодой французский шеф-кондитер с мировым именем, с 2015 года регулярно получающий престижные звания и награды и по праву считается лидером мировой кондитерской индустрии. Гроле – вундеркинд, звезда, икона… и просто обаятельный, вдумчивый человек, глубоко увлеченный любимым делом. Будучи активным участником семейного бизнеса с детских лет (его семья владеет отелем), Гроле уже в двенадцать начал работать на кухне. В четырнадцать он начал обучение в школе Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie в Исенжо, окончательно выбрав для себя кондитерское искусство.

Десерты Седрика Гроле.
Уже в двадцать один год он начал работать в элитном парижском ресторане, затем выпустил свою книгу, открыл именной кондитерский бутик… За его жизнью следят два миллиона подписчиков аккаунта @cedricgrolet. Фишка Гроле – это фруктовые десерты в форме… фруктов. Идеальный внешний вид, непревзойденное качество продуктов, чистый вкус и поменьше сахара – вот его философия.
Источник: http://kulturologia.ru/blogs/091121/51660/
Повар
60 000 руб.
Вахта 30/30 Доставка до места выполнения работ, проживание в вахтовом поселке, питание, полное обеспечение всем необходимым за счет организации; 30 человек кормить. Официальное трудоустройство; Вакцинация не является обязательным требованием.

Источник: http://ru.jooble.org/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80
В субботу можно встретиться? По будням я работаю…
Возможно, лучше согласовать время заранее.

Источник: http://form-at.ru/interior_design/dizajn-kommercheskikh-intererov/bulochnaya-pekarnya
Да, получается красиво, а Вам нравится?
Мы любим свою работу, и нам нравится то, что мы делаем!

Источник: http://form-at.ru/interior_design/dizajn-kommercheskikh-intererov/bulochnaya-pekarnya
Перепланировку нужно согласовывать? Сколько это стоит?
Нужно. На стоимость согласования планировки влияет много факторов, для расчета нужно задать уточняющие вопросы.

Источник: http://form-at.ru/interior_design/dizajn-kommercheskikh-intererov/bulochnaya-pekarnya
Можно ли увеличить санузлы в квартире?
Можно, но только за счет нежилой площади коридора, кладовой и тд. Если ваша квартира расположена на первом этаже или над нежилым помещением, вы имеете право расширить какую-то зону за счет жилой комнаты или кухни. Но на такое переустройство вы должны получить разрешение в Межведомственной комиссии.

Источник: http://form-at.ru/interior_design/dizajn-kommercheskikh-intererov/bulochnaya-pekarnya